Еврейская намазка из плавленного сыра

Автор: HelenST 19 Ноября 2020
Еврейская намазка из плавленного сыра
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку.  Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Плавленный сырок – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 3-4 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу и по желанию

Как приготовить
Отвариваем яйца вкрутую.
На мелкой терке натираем морковь, отваренные вкрутую яйца и плавленные сырки.
Добавляем измельченный чеснок , майонез. По желанию соль и черный перец по вкусу.
Перемешиваем.
Намазка готова.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014