Крижівка

Автор: 25092010 10 Ноября 2014
Крижівка
Маринована капуста

Ингредиенты

  • капуста
  • вода
  • часник
  • перець чорний мелений
  • кмин
Капусту потрібно вибирати маленького розміру. Почистити її, перерізати на половину і вирізати качан. Відварити капусту. Злити воду і залишити, щоб капуста остигла. Залити капусту водою з сіллю (на 1 л. води 1 ст. л. солі). Вичавити часник через часникодавку і посипати кмином. Залишити її на 2-3 сутки. Подавати поливши олією і оцтом, зверху можна додати ще 1 зубчик часнику. Пропорції беріть до смаку. Наприклад я роблю завжди великий баняк. В мене приблизно 10 - 15 шт маленьких капустин, 4-5 л. води, 2 головки часнику і 3-5 ст.л.кмину.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 10 Ноября 2014
# 0

Ура, "пелюстки"  У меня как раз капуста маленькая уродилась! Обязательно завтра сделаю! 

25092010 10 Ноября 2014
# 0

Смачного!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014