Просто, передаю рецепт своей доброй знакомой, повторяемый мною уже не первый раз.
У меня он называется "Салатик от Маришки". ))
Думаю, он понравится даже тем, кто начал настороженно относиться к майонезу..
Делается он несколько минут, при условии, что всё уже куплено.
И так. Все ингредиенты видны на фотографии. Их - 5 штук!
- Баночка консервированной, красной фасоли. (без вязкой жидкости, в которой она содержалась в банке). Фасоль можно, конечно и самому сварить, но, вы меня понимаете за время..)))
- Половинка крупного, болгарского перца, нарезанного продолговатыми кусочками, длиною 2 см.
- Ветчина (НЕ докторская колбаса!!!!) – 100-150 грамм (всё можно класть на глаз, примерно соблюдая одинаковость объёма составляющих ингредиентов). Режем точно так же, как и перец.
- Репчатый лук, небольшая луковица, измельчаем на «кубики – 3х3 мм». (Некоторые не кладут лук в этот салат.)
- Черные оливки режем колечками.
- Купите самый хороший майонез, или сделайте его сами! Добавлять по вкусу.
Вот чего точно добавлять не нужно – это петрушку или укроп. Только в виде финального украшения.
Я сначала даже не поверил и добавил, измельчив предварительно, но потом попробовал и понял, что вкус этого салата – именно в его 5 (пяти) компонентах и майонеза, в виде заправки.
Употреблять рекомендую сразу, чуть охлаждённым!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВеликолепно
!
Благодарю
! Приглашай к нам в гости
! С удовольствием выразим свое признание лично 
Ксюш, пригласил. Будем ждать. )) Спасибо тебе!!
вкусный салатик!
Спасибо!


Просто, но КАК вкусно!!! Фото на 100 баллов!!!
Спасибо!


Очень красиво!
беру на заметку, уверена, что на вкус так же как и на вид
Классный "мужской" салат
! И замечание по поводу зелени очень кстати, я тоже её разве что в торты не добавляю
красиво
Вкусно однозначно! Но дело даже не во вкусе и ингридиентах.. Фото!!! Завораживающе аппетитно!!!! Классный снимок, Андрей!


Спасибо!
Утащила в КК! У нас такой салат точно будет пользоваться большой популярностью!
Спасибо!
На здоровье!!!