Этот теплый салат не только вкусный, но еще и очень сытный. Ведь руккола довольно питательная салатная трава.
Ингредиенты
Руккола 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Петрушка 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
Укроп 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
Огурчик 1 шт.
Редис 5 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Рапсовое масло 6 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Соль 0,5 ч.л.
Черный перец 0,5 ч.л.
1. Овощи и зелень промыть, покрошить, переложить в чашку, поперчить и посолить. 2. Нагреть масло на сковороде, добавить кунжут. 3. Как только кунжут станет золотистым, маслом нужно залить салат. 4. Перемешать салат.
Комментарии
следить за комментариями