Вкусный и легкий салат, а присутствие в нем кунжута делает его пикантным.
Вкусный и легкий салат, а присутствие в нем кунжута делает его пикантным.
Ингредиенты:
|
Стручковую фасоль вымыть, отрезать грубые кончики и нарезать вот такими "бревнышками". Закинуть в кипящую воду на 3-5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой (для более яркого цвета). |
Яйца отварить. Нарезать соломкой огурцы, сладкий перец, яйца. |
Собираем салат: 1 слой – стручковая фасоль |
2 слой – тонко нарезанные помидоры с базиликом (кстати, обожаю это сочетание) |
3 слой – яйца с петрушкой и сельдереем |
4 слой – перец и огурцы |
5 слой – опять помидорки и базилик.
Смешать заправку и полить ею салат. Посыпать салат обжаренным на сухой сковороде кунжутом, украсить веточкой базилика.
Приятного. |
Комментарии
следить за комментариямихорошая у Вас фантазия! но я больше люблю спаржевую фасоль еще немного обжареной
спасибо, а спаржу если честно, то никогда не ела, вот увижу на рынке обязательно куплю и попробую приготовить
красиво
спасибо