нам надо:
- 3-4 сладких перца
- 2-3 ст.л каперсов
- по рецепту этого не было но я испугалась кислости каперсов и дала мяска, гр 100 буженины
- зелень(лук, укроп. петрушка)
- 1 банка маслин без косточек
- бальзамический уксус 1 ч.ложка
- сахар на кончике ножа
- соль по вкусу
- смесь трав
- оливковое масло
Комментарии
следить за комментариямиВ приготовлении просто,но довольно оригинально...... Спасибо!!!
вот каперсы... меня конечно поразили... много раз слышала.. но вот когда пробовала на вкус... мене аж перевернуло)))но в салате да ещё с сахаром и бальзамико... что то новое и вкусное
спасибо,Юра
Лайм-как цитрусовый,тоже отдельно есть не станешь,но как вкусовая добавка применяется во многом....
согласна... но вот и это уже попробовала)
Повар-он по жизни сапёр-испытывает всё на себе..........
да. согласна
Вкусняшечка,Танечка!))+5
Я с каперсами особо ничего не делаю-уж очень они соленые!Я их только,немножко, посыпаю на малосольный лосось,для украшения!
спасибо, Мариночка
Вкусный салатик!!!Я каперсы в солянку использовала и салат тоже как-то раз готовила,было вкусно!
спасибо.Лика)
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
+5