Ингредиенты
Лук 1 шт
Маринад для лука
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. сахара
1 ч.л. яблочного уксуса
Горячая вода
1 голень и 1 бедро курицы отваренные до готовности в подсоленной воде
3 отваренных вкрутую яйца
100гр сыра
2 томата
6 ст.л. майонеза
Как приготовить
Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.
Отвариваем яйца вкрутую.
Замаринуем лук. Нарезаем лук кубиком. Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус. Заливаем горячей водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Теперь нарезаем куриные бедро и голень небольшим кубиком.
На крупной терке натираем яйца,сыр.
Кубиком нарезаем помидоры.
Приступаем к сборке салата.
В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо диаметром 15-16 см.
Первый слой курица. Поливаем майонезом.
С лука сливаем воду, даем стечь. Выкладываем на курицу.
Теперь яйца.
Майонез.
Сыр.
Майонез.
Помидоры.(по желанию помидоры можно посолить).
Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.
По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями