Кукурузу ( консервированную,замороженную или свежую) выкладываем на разогретую сковороду, добавляем оливковое масло и жарим до золотистой корочки. Обычно это занимает по времени 7-8 минут.
Тем временем нарезаем небольшими кубиками сыр. Конечно, чтобы приготовить оригинальный салат нам необходим мексиканский сыр Котиха, но найти его на просторах нашей Родины достаточно сложно, поэтому вполне можно заменить его соленой брынзой или сыром Фета. Мелко шинкуем красный лук, добавляем к сыру. Когда кукуруза будет готова, даем ей немного остыть и отправляем ее к смеси лука и сыра. Добавляем в салат майонез и мелко рубленный чеснок. Заправляем соком лайма, черным перцем, острым перцем и солью по своему вкусу. Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Салат этот можно есть как теплым, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариямиИнтересный салатик) Как-нибудь попробую)
Только для меня это совсем не маленькая луковица
эта самая маленькая в магазине была
Ребята, недавно нашла рецепт замечателного Цезаря, была очень удивлина в простоте приготовления, и мне он понравился, тепер всегда готовлю своему мужу, он просто на седьмом небе от щястья что я научаль так готовить
http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
"Ненавязчивая" реклама Вашего ресурса?
P.S. Поищите в интернете уроки по русскому языку, полезно будет)
про уроки, прямо в точку