Для салатика нам надо:
-2 перца цветных
-2 помидорки
-лук-порей
-штучек 20 маслин
-гр 50 творога.. или брынзы... но я люблю обычный домашний творог не кислый
-оливковое масло
-травы, специи, зелень
-2 зубчика чеснока
Для салатика нам надо:
-2 перца цветных
-2 помидорки
-лук-порей
-штучек 20 маслин
-гр 50 творога.. или брынзы... но я люблю обычный домашний творог не кислый
-оливковое масло
-травы, специи, зелень
-2 зубчика чеснока
нарежим все овощи и сыр
|
добавим трав))) смесь |
заправим маслом |
добавим чесночка.. мелко порубленого |
при подаче можно украсить белком))) |
приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментарияминикогда не видел порей (зеленую часть) в салатах.... что то новое.... как на вкус, Танюш?
очень вкусно,Юрочка)
я люблю порей... и в салаты стараюсь дать именно зеленую часть лука
она же очень жесткая
нет,Инна, не твердая)она вкусная и полезная... тем более я ее крошу мелко... или правильнее режу
в целом салатик очень хороший... очень похож на "Греческий", который я очень люблю... Спасибо, а лук можно заменить на любителя...
да похож.. не спорю
а я вот брынзу очень полюбила, после того как начала сама ее делать))) вкуснее в жизни не кушала
и я свою брынзу люблю... я ее не солю очень..хотя по всем законам она соленая должна быть, иначе это не брынза...поэтому в салате просто домашний творог
)
люблю такую подачу, у меня тоже в запасах есть рецепт в фужере
думаю... смогу тебя удивить)))) но это будет 50.. моим рецептом... на сайте) спасибо,Ксюша
Танюша, ты меня удивляешь каждый день! Спасибо
пока ещё тут... то смогу удивить... но думаю.. что...это не надолго, увы
Извините,что не смог порадовать столь быстрым произведением кулинарного искусства-посему,рецепт забираю себе,в кулинарную книгу...
на здоровье,Юрчик!
мы такой салат ели в Болгарии этим летом, только теда еще ветчину добаляли и яйца по моему еще были,очень вкусно!
да,Инночка... все может быть))) а яйца.. я сверху как украшение дала)
О,вау-супер рецепт,Танечка!)Молодечик!)ты ,наверное брала совсем молодой лук-порей-потому что я зеленую часть всегда выкидываю,такая она у нас жесткая!!
странно.... ты уже третья кто это сказал... для меня именно лук-порей всегда мягкий.. вот репчатый.. то он да твердый... может...и молодой)))) но я всегда покупаю на нюх... ну... вот так.. перед покупкой я его нюхаю... и если он пахнет как я хочу, то покупаю...
спасибо,Мариша
Танюш-у нас он очень толстый-и зеленая часть -почти одеревеневшая!даже вот по телику в кукшоу,у нас в Штатах-всегда они зеленую часть выкидывают, а употребляют белую!!
может и правда я молодой нашла)))) приветик, роднуля!
Привет лапунь!)
сейчас дописываю статью о посте.. и наших западенских постных блюдах))) покажу тебе чего наготовила)
От моторчик у тебя!))
ну я ж не могу без дела сидеть.....и у меня кстате снова отпуск))) 48 дней... )))и чего? и куда???...
От моторчик у тебя!))