Полезный витаминный постный салат.
Ингредиенты
- фасоль 200 г.
- свекла 400 г.
- маринованные огурцы 200 г.
- лук 150 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- винный уксус 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Вареную свеклу, маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить вареную фасоль, жаренный лук.
Салат заправить растительным маслом и винным уксусом. перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень люблю салат с фасолью, считаю их сочетание очень удачным и часто его готовлю, правда у меня немного другой рецепт, я его размещала на сайте https://www.chef.com.ua/recepty/Salat/postnyj-salat-so-svekloj-i-fasolyu-9979.html
Отличный рецепт. Люблю чернослив в салатах.