Обалденно-вкусный и сочный салатик.Почки очень хорошо сочетаются с маринованным луком и плавленым сыром.
Ингредиенты
Почки телячьи 3 шт.
Картофель и яйца отварные по 4 шт.
лук 1 шт.
Плавленый сырок 1 шт.
Отварная морковь 1 шт.
Соль,черный и красный молотый перец 1 ч.л.
Майонез 2 ст. л.
Нарезаем морковь кубиком
Картошку кубиком
Яйцо кубиком
Почки нарезаем с начало вдоль а потом как бы полу кольцами..
ВНИМАНИЕ!!!Для салата выбирайте только почки молодого животного.И при варке меняйте воду 3-4 раза(что бы ушел запах почек.
.Варятся почки в воде с добавлением соли и лаврового листика по вкусу
Смешиваем все с заранее промаринованным луком .ДЛЯ МАРИНОВКИ.(
Лук порезать кубиком, обдать кипятком промыть холодной водой. Затем добавить сахар,уксус по вкусу.
Мариновать лук минут 10-15 минут.Добавляем майонез и приправы.Все хорошо перемешиваем.
Фаршируем 4 половинки яйца готовым салатом.Выкладываем на верх салатика ,и трем плавленый сырок на терке для корейской моркови. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиТатьяна,совсем другое дело!
Да кака то я сегодня не внимательня:Плиз
С почками ещё не готовила салатов