Данный салат уже имеется на сайте... я же предлагаю один из способов его выдачи... Смотрите фотоотчет, все просто!
Через неделю я отвечу на вопрос или скажу кто угадал)
Данный салат уже имеется на сайте... я же предлагаю один из способов его выдачи... Смотрите фотоотчет, все просто!
Через неделю я отвечу на вопрос или скажу кто угадал)
Ингридиенты:
Соус Фета: (можно использовать обычную сметану с рубленым укропом)
Украшение:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))
Комментарии
следить за комментариямиГреческий)я угадала)
По составу похоже это микс греческого и кипрского крестьянского салата))
хм... похож на греческий, но соус фета... вроде греческий оливковым маслом заправляют
ага, вот поэтому и у меня сомнения , что это греческий,хотя может авторская вариация на тему греческого салата)))
Я бы назвал это овощным "бутербродом" без хлеба. Сырным сендвичем. Но не салатом.
Юра, где столовые приборы? Как это измельчать до салатного состояния?
Всё очень красиво! И листик салата очень кстати, что бы донести всю конструкцию до рта!
P.S. Люсьен Оливье своё блюдо тоже изначально позиционировал не салатом. ))
- — - Я бы назвал это овощным "бутербродом" без хлеба. Сырным сендвичем. Но не салатом.
/Ты очень близок к ответу/
- — - Юра, где столовые приборы? Как это измельчать до салатного состояния?
/Никогда не фотографирую приборы... а судя по всему надо... (вилка-нож... клиент изначально разбирает его.. затем.. не спеша, нарезает все на кусочки, предпочитаемого размера и формы.... накалывает на вилочку по одному или по несколько ингридиентов, меняя очередность, добавляя в нужный момент нужное количество феты, для вкуса (соли) овощей.. Очень "скандальный салат"... мне понятна твоя реакция... очень часто на мойку возвращался разкувырканый салат, бывало клиент просто смущался в компании или возле своей половинки, так как не понимал, что это, с чего начинать и что с этим делать вообще... для этого в заведении есть официант, а у Вас я../
- — - Всё очень красиво! И листик салата очень кстати, что бы донести всю конструкцию до рта! P.S. Люсьен Оливье своё блюдо тоже изначально позиционировал не салатом. ))
/ Спасибо... попробую... (разминая челюсть перед пробами ушел в википедию изучать историю "Оливье")/
Юр, ты выставил на стол блюдо и "ушёл на неделю", не оставив и намёка, как это употреблять. )) Я — бывалый, сразу обратил внимание на листик салата, который убережет пачкать пальцы об сыр. Далее, все понятно. Но, оказавшись первый раз у тебя в Ресторане, при сканировании меню я сам должен понять, как это употребляется, а не подзывать каждый раз официанта. Тем более, что эти ребята вечно бегают в мыле и им не до пересказа истории создания блюда. ))
Не, Юра, всё шикарно и принимаемо! Я про детали. )
"Но, оказавшись первый раз у тебя в Ресторане, при сканировании меню я сам должен понять, как это употребляется, а не подзывать каждый раз официанта."....СОГЛАСНА
В таком виде салат мне точно не доводилось пробовать! Интересное решение!
Думаю, в такой подаче пробовали Греческий салат только в Ужгороде в двух заведениях и... возможно в Москве, откуда был мой первый шеф повар Андрей, автором подачи которого и является... Именно с того ресторана, именно с этих блюд, именно с этого шефа, у меня появилось стремление учиться кулинарному делу и чуть позже, огромное желание остаться работать в этой сфере и посвятить себя этому "искуству"...
Спасибо огромное, что Не помогли мне с названием салата, надеюсь, хоть кто нибудь заглянул в историю сайта, посмотреть, какие салаты уже имеются, чтоб не повторяться, заодно полюбовались работами шефовцев, которые в свое время, как и мы сейчас, не плохо проводили здесь время... Люди меняются... / Ксюша остается /.. сочувствовать?.. радоваться?.. не знаю...
как то я задумался о всем об этом.. вот... выдал)) Надеюсь и нас когда нибудь вспомнят хорошим словом..
, все изменения к лучшему, Юра!
И сторожилы сайта заглядывают, и это очень радует, и новичков очень люблю и понимаю как сложно ворваться в доверие к уже сложившимуся коллективу!
Одним словом, давайте жить дружно
и честно!