Легкий средиземноморский салат.
Ингредиенты
- рукола пучек
- шпинат пучек
- базилик пучек
- лолло-россо 2 листа
- кинза 5 веток
- грецкий орех 10 шт.
- оливковое масло 3 ст. л.
- консервированные морепродукты 1 банка
- яйца 2 шт.
- оливки 20 шт.
Зелень (кроме базилика и кинзы)помыть, вручную измельчить, выложить на блюдо,
сверху выложить морепродукты.
Непрезентабельную зелень, кинзу, базилик, орехи измельчить вместе с растительным маслом и щепоткой соли блендером,
хаотично разложить по зелени. Добавить в салат оливки
и кусочки вареных яиц.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЦікавий салат
Делала первый раз Понравилось