Продолжу рыбную тему! Нежные золотистые оладушки.
Продолжу рыбную тему! Нежные золотистые оладушки.
500г филе семги (у меня была горбуша)
2 луковицы
3-4 стол ложки муки
2 яйца
1/2 чайн. ложки соды
100мл майонеза
растительное масло
соль, перец
1.Филе семги или другой красной рыбы нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и нашинковать мелко. Смешать с нарезаной рыбой, 2 стол. ложками масла и поставить в холодильник на 1 час.
2. Добавить к рыбе соду, яица, и майонез. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешать.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. В сковороде разогреть масло и жарить тонкие рыбные биточки на среднем огне, выкладывая по 1 стол. ложке массы.
Подавать с картофельным пюре, салатом из свежих овощей.
Комментарии
следить за комментариями