Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.
Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.
Ингредиенты:
|
Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб |
На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки |
Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы... |
и греночки. Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона. Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.
|
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиммм, какая вкуснотища!!!
Я бы такой салатик каждый день ела!
а я бы как ела- иела иела
Ксюш, Пармезанчика сверху и почему не Цезарь с лососем?))) Реально просто и вкусно! Спасибо!))
Отличная идея , спасибо