Пусть говорят что Год тигра нужно встречать с мясом, но у нас будет рыба! Предлагаю Вам рецепт простой, но тем неменее очень вкусный...
Пусть говорят что Год тигра нужно встречать с мясом, но у нас будет рыба! Предлагаю Вам рецепт простой, но тем неменее очень вкусный...
Нужно:
охлажденная форель грамм 400
сливки 10% — 300 мл
соль,перец, специи по вкусу
Я лично кожу снимаю (скажем это авторский бзик — мне так больше нравится), нарезаем на стейки см 1,5 в толщину. Убираем косточки. Солим перчим, удобряем. Укладываем в форму или на противень.
Заливаем все это сливками:
И в духовку при 180С примерно минут на 30.
Получается очень нежно. Готовую рыбу обильно полить лимонным соком:
Подавать с рисом или просто так.. ММММММММ.....
Комментарии
следить за комментариями