Хрустящие филе Сибаса

Автор: Петр 4 Апреля 2012
Хрустящие филе Сибаса

Хрустящие филе Сибаса с гарниром пюре и рукколой

 

Филе сибаса маринуем в специях и оливковом масле, жарим до образования хрустящей корочки  и только со стороны шкуры, потом переворачиваем на вторую сторону и так до готовности

Гарнир, варим картофель и делаем пюре строго на 35%сливках и всежей рукколой

салат, свежие томаты без серцевины и перьями ялтинского лука , заправляем специями, все выкладываем на тарелку, 

доверяя своей фантазии, 

НУ у меня хватило на ЭТО

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014