Якщо Ви любите маленькі,хрусткі, засмажені карасики ,пропоную Вам урізноманітнити паніровку на пшеничному борошні..
Взагалі,маленькі ставкові карасики-це смак мого дитинства! Солодкі,хрумкі і смачні...я зразу згадую свою бабусю,яка любила їх страшенно, але їла тільки голови,бо саме смачне віддавала мені)))))
Взагалі,маленькі ставкові карасики-це смак мого дитинства! Солодкі,хрумкі і смачні...я зразу згадую свою бабусю,яка любила їх страшенно, але їла тільки голови,бо саме смачне віддавала мені)))))
Комментарии
следить за комментариямиМи любимо маленькі, солодкі, хрусткі, засмажені карасики. Я панірую завжди у кукурудзяному борошні, тепер спробую урізноманітнити паніровку)
Карасики в кукурудзяному борошні-це класика жанра!
Иннуш, а что дает крахмал? Я привыкла к муке, к сухарям и вот недавно к муке кукурузной. У тебя всё по уму делается, думаю, что и крахмал здесь не просто так. Спасибо, извините
Крахмал дает более хрустящую корочку и она не так быстро отходит как мука,ну когда остануться или остынут.
::Жарила сегодня окуней в твоей панировке и по твоему методу — сложила рыбку в контейнер с панировкой (вместо пакета) и потрясла хорошенько! Отлично для небольшой рыбки! Ты — гений, Иннуш!
Не приувеличивай,Женечка!
Ой,окунь жареный очень вкуснючий!я его обожаю