Морская и речная рыба не просто вкусна, а и полезна, так как является источником легкоусвояемого белка.
Морская и речная рыба не просто вкусна, а и полезна, так как является источником легкоусвояемого белка.
Ингредиенты: Свежие бычки - 1 кг Картофель - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт.Лук - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 шт. Манная крупа - 2 ст.ложки Соль, душистый молотый перец - по вкусу Панировочные сухари, растительное масло |
Подготавливаем бычки: чистим чешую, отрезаем головы, плавники, хвосты и убираем внутренности. Моем под проточной водой и даем стечь лишней воде - это хорошо делать в дуршлаге. Затем прокручиваем в мясорубке используя ситечко с самыми маленькими проемами. После этого моем мясорубку, так как нож и шнек собрали все хребты и крупные косточки. |
Чистим и моем лук, среднюю картофелину и пару зубчиков чеснока. |
Прокручиваем овощи после того как еще раз пропустили рыбный фарш или вместе с ним. |
Добавляем куриное яйцо и две ложки манной крупы. |
По вкусу добавляем соль и молотый душистый перец. |
Перемешиваем фарш и даем постоять 10-15 минут. |
Далее формируем котлеты и обволакиваем их в панировочных сухарях. |
Обжариваем в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. |
Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариямиДешево и сердито. Спасибо, что напомнили
сытные котлетки получились