По этому
рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро.
Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного
аппетита!
1. Готовлю маринад для рыбы, для этого смешаю растительное масло, соль, паприку, черный
молотый перец и чеснок. Все тщательно перемешаю.
2. Скумбрию нарезаю толщиной 1,5-2 см.
3. Каждый кусочек скумбрии смазываю маринадом и оставляю мариноваться на 20 минут.
4. Выкладываю рыбу на противень, дно которого я заранее застелил фольгой и смазал
растительным маслом. Остатками маринада поливаю сверху скумбрию.
5. Запекаю в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25-30 мин. Готовую скумбрию подаю
на блюде украшенной листьями салата и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями