Ингредиенты:
Рис круглозернистый ТМ"Жменька" - 1 пакетик
Сардины в масле - 1 банка
Картофель варёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - небольшой пучок
Подсолнечное масло - для жарки.
Приготовим продукты для приготовления котлет:рис круглозернистый ТМ"Жменька",сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,подсолнечное масло,укроп и соль.
Сардины размять вилкой,рис сварить и остудить,картофель натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.Смешать в миске рыбу с рисом,картофелем и луком,добавить мелко нарезанный укроп.
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Котлеты готовы.Приятного аппетита!!!
|
Комментарии
следить за комментариямиНу и чего нет комментов? По мне — так очень простенько и со вкусом. Молодец. С рисом — знаю, но картоху не добавляла и чтобы лук жарить — не догадывалась.
Так ведь праздники....все укатили на природу А вам спасибо за внимание,попробуйте добавить картошку
Даже не думала, что из консервов можно сделать такие аппетитные котлетки