Ингредиенты:
Рис круглозернистый ТМ"Жменька" - 1 пакетик
Сардины в масле - 1 банка
Картофель варёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - небольшой пучок
Подсолнечное масло - для жарки.
Приготовим продукты для приготовления котлет:рис круглозернистый ТМ"Жменька",сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,подсолнечное масло,укроп и соль.
![](/userfiles/articles/small/1367405747_6489.jpg)
Сардины размять вилкой,рис сварить и остудить,картофель натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.Смешать в миске рыбу с рисом,картофелем и луком,добавить мелко нарезанный укроп.
![](/userfiles/articles/small/1367406090_6489.jpg)
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
![](/userfiles/articles/small/1367406175_6489.jpg)
Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
![](/userfiles/articles/small/1367406275_6489.jpg)
Котлеты готовы.Приятного аппетита!!!
![](/userfiles/articles/small/1367406415_6489.jpg)
|
Комментарии
следить за комментариямиНу и чего нет комментов? По мне — так очень простенько и со вкусом. Молодец. С рисом — знаю, но картоху не добавляла и чтобы лук жарить — не догадывалась.
Так ведь праздники....все укатили на природу
А вам спасибо за внимание,попробуйте добавить картошку ![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Даже не думала, что из консервов можно сделать такие аппетитные котлетки![](/img/smiles/girl_smile.gif)