Риба під зеленим соусом

Автор: RAMPA 23 Июля 2015
Риба під зеленим соусом
Ароматна, смачна, соковита рибка!

Інгредієнти:

  • Філе риби 800 г.
  • Сік 1/2 лимона
  • Петрушка
  • Сіль, перець
  • Олія

Для соуса:

  • Огірок 1/2 шт.
  • Натуральний йогурт 100 мл.
  • Кріп
1. Філе риби збризнути соком лимона. Потім натерти перцем і сіллю, посипати рубленою зеленню петрушки.
2. Викласти шматочки риби на фольгу, змащену олією, ретельно загорнути. Запікати 40 хв.
при 180–200 °С.
3.Для соуса огірок натерти на великій терці, кріп дрібно порубати. З'єднати огірок, кріп і йогурт, перемішати.
4.Готову рибу викласти на тарілку, полити соусом. Прикрасити за бажанням.

Для соуса, замість йогурта, можна використовувати нежирний кефір, а для пікантності додати 1-2 зубчики часнику.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014