Рыбные тефтельки

Автор: marlen 14 Февраля 2012
Рыбные тефтельки

14 февраля отличный повод лишний раз признаться своим мужчинам в любви не только словами,но и запечатлить свои чувства на тарелке.На день влюбленных можно приготовить обычное блюдо,но главное его красиво подать любимому!

Филе рыбы   300 г
хлеб пшеничный черствый   60 г
молоко   80 г
сухари панировочные   30 г
Соль   по вкусу
масло растительное   80 г
пюре картофельное   200 г
кетчуп   50 г

Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку,добавить яйца, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформировать небольшие тефтели,обвалять в панировочных сухарях уложить в смазанную маслом форму и слегка обжарить,дальше тушить на слабом огне до готовности.При желании можно приготовить томатный или сметанный соус,который добавить к тефтелям.

Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку в виде сердца.

Готовые рыбные тефтели выкладываем вокруг картофельного сердца и украшаем кетчупом.

Вот такое признание в любви на тарелке на День влюбленных! Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014