14 февраля отличный повод лишний раз признаться своим мужчинам в любви не только словами,но и запечатлить свои чувства на тарелке.На день влюбленных можно приготовить обычное блюдо,но главное его красиво подать любимому!
14 февраля отличный повод лишний раз признаться своим мужчинам в любви не только словами,но и запечатлить свои чувства на тарелке.На день влюбленных можно приготовить обычное блюдо,но главное его красиво подать любимому!
Филе рыбы | 300 г | |
хлеб пшеничный черствый | 60 г | |
молоко | 80 г | |
сухари панировочные | 30 г | |
Соль | по вкусу | |
масло растительное | 80 г | |
пюре картофельное | 200 г | |
кетчуп | 50 г |
Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку,добавить яйца, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие тефтели,обвалять в панировочных сухарях уложить в смазанную маслом форму и слегка обжарить,дальше тушить на слабом огне до готовности.При желании можно приготовить томатный или сметанный соус,который добавить к тефтелям.
Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку в виде сердца.
Готовые рыбные тефтели выкладываем вокруг картофельного сердца и украшаем кетчупом.
Вот такое признание в любви на тарелке на День влюбленных! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями