Прекрасная закуска, а если еще и найти свежую, а не мороженную треску, то получится деликатес.
Прекрасная закуска, а если еще и найти свежую, а не мороженную треску, то получится деликатес.
Приварите артишоки, разрежьте на куски и измельчите в блендере. Добавьте к ним масло и сливки. Размешайте до однородной массы.
Смешайте муку с перцем и солью и обваляйте в ней как следует рыбу. Следом поджарьте на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Теперь положите на тарелку пару листьев салата и сбрызните бальзамическим уксусом. Посередине выложите артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямивкусное фото