Салат с треской

Автор: Inna_Kulinar 7 Августа 2013
Салат с треской

Прекрасная закуска, а если еще и найти свежую, а не мороженную треску, то получится деликатес.

  • филе трески — 400 г
  • мука — 4 столовых ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • фисташки — 100 г
  • листовой салат — пару листиков
  • бальзамический уксус — по вкусу
  • артишок — 100 г
  • сливки — по вкусу
  • растительное масло

Приварите артишоки, разрежьте на куски и измельчите в блендере. Добавьте к ним масло и сливки. Размешайте до однородной массы.
Смешайте муку с перцем и солью и обваляйте в ней как следует рыбу. Следом поджарьте на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Теперь положите на тарелку пару листьев салата и сбрызните бальзамическим уксусом. Посередине выложите артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 13 Августа 2013
# 0

вкусное фото

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014