Мы привыкли подавать сельдь, маринованную луком или уксусом. Но существует еще много способов сделать эту рыбу необычно вкусной. Сегодня расскажу про несколько неординарных способов подачи сельди к столу.
Мы привыкли подавать сельдь, маринованную луком или уксусом. Но существует еще много способов сделать эту рыбу необычно вкусной. Сегодня расскажу про несколько неординарных способов подачи сельди к столу.
Ингредиенты:
|
Приготовление: Филе помыть в холодной воде и высушить. Полить уксусом. Смешать остальные ингредиенты и залить соусом сельдь. Перед подачей на стол посыпать зеленью. |
Ингредиенты:
|
Приготовление: Филе вымыть, высушить, порезать. |
Ингредиенты:
|
Приготовление: Вымыть, обсушить и нарезать филе сельди. |
Ингредиенты:
|
Приготовление: Филе помыть в холодной воде и высушить. Полить уксусом. Смешать остальные ингредиенты и залить соусом сельдь. Перед подачей на стол посыпать зеленью. |
Комментарии
следить за комментариямиЗаинтересовал 3-й способ, с мандаринами. Вопрос к автору — консервированные мандарины уже содержат сахар, и по рецепту еще требуется сахар, не слишком ли сладко получается? Можно заменить консервированные на свежие мандарины/апельсины?
здравствуйте!
конечно, заменить мандарины свежими можно, только добавьте сахар по вкусу, чтобы не было слишком кисло. Плюс нужно подумать, чем заменить сироп, который тоже добавляется к маринаду.
По поводу сахара — смотрите по своему ощущению, если для Вас слишком сладко — эту опцию всегда можно проварьировать)
мандаринки бывают сладкие. Нужно попробовать сделать, чтобы понять чего не будет хватать — всегда можно добавить! Спасибо!
не за что!
поделитесь советом, когда сделаете с фруктами, тоже хочу попробовать)
приятного аппетита