Нетривиальное запекание рыбы на гриле. Как раз в период летних пикников.
Нетривиальное запекание рыбы на гриле. Как раз в период летних пикников.
Сначала готовим маринад. В блендере перетираем арахис, чеснок и добавляем подсолнечное масло. Приправляем солью и перцем. Очищенное филе палтуса нарезам средними кубиками и оставляем в маринаде на ночь.
Маринованное филе одеваем на шпажки вперемешку с кабачками и отправляем на гриль до готовности по 3 минуты с каждой стороны.
Помидоры черри заворачиваем в фольгу и тоже отправляем на гриль. Через минуты 3 добавляем к ним моцареллу. Приправляем солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Можно еще на гриле приготовить лучок.
Приятного аппетита)
Комментарии
следить за комментариямиПозвольте осведомиться, масло подсолнечное — рафинированное?
Рафинированное