Шустрый карась))).

Автор: KLAVA4 27 Февраля 2016
Шустрый карась))).
Шустрый потому что,быстро готовиться.Еще и вкусный в придачу получается.Готовьте и пробуйте.

На одну порцию.

  • карась средний 2 шт.
  • морковь половинка одной шт.
  • приправа к рыбе,соль,перец по вкусу
  • сливочное масло 50 г.
  • лук половинка 1 ш
  • зелень любая 20 г
  • масло подсолнечное и мука сколько возьмет рыба.
Очищенный и промытый в холодной воде карась солим,перчим и приправляем приправой для рыбы.Делаем на рыбе надрезы(для хорошей прожарки) и хорошо перемешиваем.
На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови.Лук до прозрачности а морковь пока не станет мягкой.Выкладываем на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.
Фаршируем рыбку с расчетом по 2 кольца морковки и по 2 кольца лука.(можно больше)
Панируем в муке и жарим с двух сторон до готовности.Выкладываем в тарелку.
В небольшой емкости растапливаем сливочное масло и добавляем к нему  нарезанную зелень.Доводим до кипения и сразу выключаем.Поливаем этим соусом рыбку.
Соус смягчает кожицу рыбки и придает ароматный вкус.Приятного аппетита!!!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Февраля 2016
# 0

карасики,це моя улюблена риба!

Rina 28 Февраля 2016
# 0

Взагалі не їм річкову рибу, але виглядає апетитно

KLAVA4 28 Февраля 2016
# 0

JuryZubko 29 Февраля 2016
# 0

За соус — 5 балів ! Він придасть "банальному" карасеві вишуканий смак і переб"є запах річкової риби, який багатьом недовподоби.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014