Летом легко идет рыбка, мяса совсем не хочется. А так можно сочетать приятное с полезным. Сибас и дорадо легкие в исполнении и вкусные рыбы.
Летом легко идет рыбка, мяса совсем не хочется. А так можно сочетать приятное с полезным. Сибас и дорадо легкие в исполнении и вкусные рыбы.
Сибас достаточно просто чистится. Попутно разогрейте духовку до 220 градусов.
В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Этой смесью натрите рыбу внутри и снаружи. Выложите на фольгу. Следом на рыбку кладем 2 столовых ложки песто, свободно не плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 15 минут.
Помидоры можно приготовить в зависимости от предпочтений.
На отдельной сковороде обжарить на оливковом масле на протяжении 2-4 минут и подать к готовой рыбе. Или завернуть в фольгу вместе с рыбой.
Еще я люблю подавать эту рыбку со свежим салатом, если не хочется запекать помидоры.
Приятного аппетита!)
Комментарии
следить за комментариямиОтличный рецепт! Спасибо!
Летом действительно с мяса на рыбу переходим, а тем более если рыбка такая аппетитная, как у Вас!
классссс!
Рада, что вам понравилось)) Еще и полезная рыбка)