Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)

Автор: 0473Nata 10 Мая 2018
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем  и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии.  Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже. Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014