Сочная скумбрия под соусом в духовке .

Автор: DeloVkusa 21 Октября 2019
Сочная скумбрия под соусом в духовке .
Сочная и ароматная скумбрия под соусом в духовке. Очень рекомендую приготовить рыбку по такому рецепту.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • горчица 1 ч.л.
  • Сок лайма ( или лимона) 1 ст. л.
  • сыр 50 г.
Сочная и ароматная скумбрия под соусом в духовке. Очень рекомендую приготовить рыбку по такому рецепту.
Скумбрию помыть, почистить, убрать все косточки.
Филе разрезать вдоль на две части.
Смешать отдельно соль и любимые приправы ( или же приправы для рыбы)
Посыпать ароматной смесью филе с внутренней стороны, можно аккуратно немного втереть.
Затем порезать филе на кусочки ( порционные)
Сделать из фольги « лодочки» и переложить туда половинки порезанного филе, приправами вниз.
В миске смешать сметану, горчицу, сок лайма и соевый соус и все перемешать до однородного состояния.
Полить филе в фольге получившимся соусом.
За счет того, что филе не цельное, скумбрия получится сочной.
Запекать при 180 градусов 20-25 минут.
З несколько минут добре готовности посыпать твёрдым натёртым сыром.
Сочная ароматная скумбрия готова !)
Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014