Сьомужка ніжна з фетою, маслинами та цибулею

Автор: Marsella 18 Марта 2013
Сьомужка ніжна з фетою, маслинами та цибулею

 Сьомга ніжна, сьомга смачна, сьомга ароматна!

Сьомужка 500гр.,
 оливки 50гр..,
сир фета - 100гр.,
цибуля,
томат
свіжий чебрець,
базилік,
сіль  та перець

 

Семужку поніжити в руках п'ять хвилин

Обваляти в солі та солодкій паприці, маринувати 15 хвилин.

Цибуля, оливки, помидору і фету дрібно порізати

Дерев'яною палицею підняти рибу і викласти начинку

 

 

Зшити пузо риби або сколоти дерев'яними паличками

Обернути рибу в пакет, зав'язати кінці міцно і на 220 в духовку на 20 хвилин

Зменьшити темп. до 180 та ще пестити рибу хвилин 20

Дуже хороша сьомга вийшла, де тарілки? 
СМАЧНОГО!!!

123

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Марта 2013
# 0

 Я так поняла, это камень в мой огород!!!
Умничка! Я немножко подредактирую?

Marsella 19 Марта 2013
# 0

Подредактировала  С возвращением!!!!!!!!!!!! 

Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

Умница! Твой украинский радует всё больше и больше! Рыбка объедение! 

Данилюк 19 Марта 2013
# 0

ааа, скоко жира то на последних фотках....

Marsella 19 Марта 2013
# 0

ну дак это батенька чай не минтай! . Рыбка сама по себе жирная, по этому лучше ее готовить на пару либо в пакете! Сок из рыбы можно не употреблять, только саму рыбку

richinna 19 Марта 2013
# 0

а мне она жирной не кажется,может от того что я ее только солю или в пароварке готовлю

Marsella 19 Марта 2013
# 0

согласна, Иннуш. Соленая вкусная, и в пароварке вкусная! Каллорий то от этого не меньше 

julinka 19 Марта 2013
# 0

обожаю эту рыбку!!!!!!!!

ilonka 19 Марта 2013
# 0

здорово!!!

Ксюша 19 Марта 2013
# 0

ого! я удивлена ! Спасибо, Marsella 

Marsella 19 Марта 2013
# 0

forum 23 Марта 2013
# 0

Сочетаемость ингридиентов +5.... кого смущает наличие жира.... снимите шкуру, а с ней и жир... и вся проблема... Маша не учится.... Маша уже умеет)) УМНИЧКА!

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Юрий, де ж ти пропадав, дорогий?!  Мы все скучали!!!!!!!!!!

forum 24 Марта 2013
# 0

Ты смотрю и украинский выучила за это время)))).. ну.... талантливые люди.... они во всем....))  Маша, а я то как скучал!)))

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Так як же вивчити то за такий короткий термін, допоміг мені транслейт

Но я стараюсь! Все кулинарные ингридиенты точно выучила!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014