Сьомга ніжна, сьомга смачна, сьомга ароматна!
Сьомужка 500гр.,
оливки 50гр..,
сир фета - 100гр.,
цибуля,
томат
свіжий чебрець,
базилік,
сіль та перець
Сьомга ніжна, сьомга смачна, сьомга ароматна!
Сьомужка 500гр.,
оливки 50гр..,
сир фета - 100гр.,
цибуля,
томат
свіжий чебрець,
базилік,
сіль та перець
Семужку поніжити в руках п'ять хвилин |
Обваляти в солі та солодкій паприці, маринувати 15 хвилин. |
Цибуля, оливки, помидору і фету дрібно порізати |
Дерев'яною палицею підняти рибу і викласти начинку
|
Зшити пузо риби або сколоти дерев'яними паличками |
Обернути рибу в пакет, зав'язати кінці міцно і на 220 в духовку на 20 хвилин |
Зменьшити темп. до 180 та ще пестити рибу хвилин 20 |
Дуже хороша сьомга вийшла, де тарілки? |
Комментарии
следить за комментариямиЯ так поняла, это камень в мой огород!!!
Умничка! Я немножко подредактирую?
Подредактировала С возвращением!!!!!!!!!!!!
Умница! Твой украинский радует всё больше и больше! Рыбка объедение!
ааа, скоко жира то на последних фотках....
ну дак это батенька чай не минтай! . Рыбка сама по себе жирная, по этому лучше ее готовить на пару либо в пакете! Сок из рыбы можно не употреблять, только саму рыбку
а мне она жирной не кажется,может от того что я ее только солю или в пароварке готовлю
согласна, Иннуш. Соленая вкусная, и в пароварке вкусная! Каллорий то от этого не меньше
обожаю эту рыбку!!!!!!!!
здорово!!!
ого! я удивлена ! Спасибо, Marsella
Сочетаемость ингридиентов +5.... кого смущает наличие жира.... снимите шкуру, а с ней и жир... и вся проблема... Маша не учится.... Маша уже умеет)) УМНИЧКА!
Юрий, де ж ти пропадав, дорогий?! Мы все скучали!!!!!!!!!!
Ты смотрю и украинский выучила за это время)))).. ну.... талантливые люди.... они во всем....)) Маша, а я то как скучал!)))
Так як же вивчити то за такий короткий термін, допоміг мені транслейт
Но я стараюсь! Все кулинарные ингридиенты точно выучила!