Очень вкусная и сочная рыбка получается. А гарнир просто тает во рту.
Очень вкусная и сочная рыбка получается. А гарнир просто тает во рту.
толстолобик тыква (у меня замороженая) соль, лук, чеснок, зелень специи |
зелень и чеснок мелко порубить,добавить все специи и перетереть с солью этой смесью хорошо натереть рыбку и оставить на 1-1.5 мариноваться |
противень застелить фольгой (оставляя края для того, чтобы сделать конверт) и выложить нашу рыбку |
вокруг рыбки выложить тыкву кусочками, посолить, поперчить её, сдобрить приправами сверху выложить лук запечатать наш конверт и выпекать в духовке (у меня это 150 гр. и 40 минут) |
Приятного!!! |
Комментарии
следить за комментариямиспасибо за рецепт!!!
за рецепт большое спасибо))))) супер, знаю вкусно. сама так готовлю)