Максимум пользы - минимум калорий. Любая белая рыба под рукой и овощи - вот залог здорового ужина, обогащенного белками, полезными жирами и витаминами.
Максимум пользы - минимум калорий. Любая белая рыба под рукой и овощи - вот залог здорового ужина, обогащенного белками, полезными жирами и витаминами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу порежьте на небольшие кусочки - я резала кубиками.
Перец нарежьте соломкой, морковь - кружочками, сельдерей тоже соломкой, а брокколи разделите на соцветия.
Обжарьте все овощи в масле в течении 1-2 минут - нужно для этого выбрать кастрюлю с толстыми стенами или вок.
Когда овощи немного обжарятся - добавьте воду и рыбный бульон, доведите смесь до кипения. Посолите, приправьте перцем, тимьяном и лимонным соком.
После этого добавьте рыбу и лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой и пусть тушится на медленном огне, пока рыба не будет готова - приблизительно 5 минут.
Я подаю это рагу с ячменной кашей или рисом.
Комментарии
следить за комментариямиИнна, порадуй, пожалуйста, меня статьей, как готовиться к съемке рецепта
фото, просто класс
постараюсь что-то с этим придумать)