Запеченный морской окунь

Автор: LetsGetCooking 25 Октября 2022
Запеченный морской окунь
Вкусная рыба на овощной подушке

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014