Запечённая горбуша с овощами

Автор: lakshmi 15 Декабря 2015
Запечённая горбуша с овощами
Запечённая горбуша в фольге с овощами - диетическое и очень вкусное блюдо. Благодаря овощам рыбка получается сочной. Можно приготовить эту рыбку в выходной день или для праздничного стола.

Ингредиенты

  • горбуша 800 г.
  • лук 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное для смазывания
Горбушу разморозить, почистить и промыть водой. Обсушить рыбу с помощью бумажных полотенец. Натереть внутри и снаружи солью и молотым чёрным перцем. Сбрызнуть горбушу соком лимона. Внутрь рыбы положить пучок укропа и нарезанный кольцами лук.
Тонко нарезать свежую морковь. Сверху на рыбе сделать надрезы и поместить в них кружочки моркови. Несколько кружков моркови положить в брюшко.
Горбушу выложить на фольгу. Верх рыбы смазать растительным маслом.
Завернуть фольгу со всех сторон. Оставить рыбу в фольге на 30 минут. Затем разогреть духовку до 200 градусов и запекать рыбу 30 минут.
Готовую рыбу подать на большом блюде с овощами и затем разделить на мелкие порции.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Декабря 2015
# 0

Bizeshka 17 Декабря 2015
# 0

ммм.. вкуснятина!

Rina 17 Декабря 2015
# 0

Анжелика, я не устану повторять, что каждый раз восхищаюсь Вашими фото

Айва-ua 4 Февраля 2016
# 0

Очень вкусно и нежно 

lakshmi 4 Февраля 2016
# 0

Спасибо девочки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014