Арктический голец - хорошая морская рыба с розовым мясом и небольшим количеством костей. Из семейства лососевых.
Арктический голец - хорошая морская рыба с розовым мясом и небольшим количеством костей. Из семейства лососевых.
Почистить лисички, крупные грибы порезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, не посыпать пока солью и перцем и держать в тепле.
Обжарить миндаль на сливочном масле до золотистого цвета.
Приправить филе рыбы солью и перцем и обжарить на масле, сначала кожей вниз в течение 3-5 минут, потом перевернуть и обжарить с другой стороне еще минуту 1-2.
Выложить филе на тарелку, посыпать обжаренным миндалем и лисичками, посолить и поперчить немного.
Подавать можно с овощами гриль, варенными овощами или картофелем.
Комментарии
следить за комментариямиМне все нравится, но на счет лисичек — они же горчат....
ну тут наверно, на вкус и цвет) я люблю лисички, даже если горчат.
Дорогой автор — а вы пробовали лисички, только что собранные — какие они они на вкус?
на счет только что собранных не скажу, боюсь, что не уверена в дате сборки
Замечательный рецепт!!!