Я уже рассказывала о нескольких способах того, как пожарить палтус. Иногда я готовлю его в панировочных сухарях, как - читайте дальше.
Я уже рассказывала о нескольких способах того, как пожарить палтус. Иногда я готовлю его в панировочных сухарях, как - читайте дальше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу режем на нужные куски, солим и перчим. Потом нужно обвалять ее в муке, потом - во взбитых яйцах и, в конце концов, в сухарях. Слегка придавливаем, чтобы вся рыба покрылась сухарями. Обжариваем с обеих сторон по 3 минуты.
Чистим лук и яблоко, нарезаем на небольшие кубики, обжариваем в масле с карри пару минут. Потом добавляем рыбный бульон, и доводим до кипения - ждем, пока выкипит наполовину. Доливаем сливки и на маленьком огне кипятим около 10 минут. Солим, перчим, добавляем зелень.
Подаем с рыбой и салатом, а можно и с рисом на пару.
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо ... попробую соус.. интересный
приятного аппетита)