В кошельке 100-150 грн, а до зарплаты еще неделя.
Знакомо?
Тогда готовим вкусный и экономный суп с вермишелью)
Ингредиенты
- Куриная спинка 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленный сыр 2 упаковк(-а, -и)
- Вермишель "Мивина" 1-2 пачк(-а, -и)
- Любимые специи
Ставим варить куриный бульон, а тем временем очищенный картофель нарезаем кубиками.
Чистим морковку и режем кружочками.
В бульон кладем специи (у меня лавровый лист и фенхель - очень люблю его).
А также картофель и морковь.
Солим по вкусу.
Сыр режем кубиками.
(Можно взять сыр - он плавится и сырный продукт - он останется кусочками.)
И за 10 минут до готовности добавляем сыр в суп.
За 2-3 минуты кидаем вермишель.
Выключаем и даем немного постоять.
Можно добавить зелень при подаче.
Комментарии
следить за комментариямибюджетний супчик)
Но я бы сэкономила еще на Мивине поскребла по сусекам...и сделала домашнюю лапшухотя,если пригнаться с работы,а дома все голодные и надо быстро и ничего нет...тогда да!
Мне по вкусу она нравится больше, чем обычные макароны.
А в общем да, если есть время, то домашняя намного лучше)
Если есть время сварить куриный бульон, картофель, морковь — зачем же его портить ЛБП и сырными продуктами? Маленькая тонкая лапша, пусть не домашняя самодельная, а покупная - варится за минуту.