Данное творение из окорока( 1,5 кг.) подразумевает несколько блюд.
К вашему вниманию 1-е творение: Суп-гуляш.
Потребует он у нас квашеной капусты - 400 гр.
Самого окорока 400 гр.
Разноцветной фасоли - 2 горсточки
Соль, перец по вкусу.
Тимьян, розмарин - по одной веточку
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Зеленый лук для украшения, сметана по вкусу.
Комментарии
следить за комментариямиготовлю такое блюдо только в постном варианте с грибами, с мясом что-то даже ни разу не догодалась сделать
Если бы было несколько сортов мяса и грибы — получился бы Бигос. Спасибо, Иннушик! Мои все съели!
Очень апетитно выглядит! Попробовать приготовить что-ли...
А я не знаю, чего вы стесняетесь.. Кто то фасоль не любит, так можно в принципе не добавлять. Она там для цвета, ну и взамен картошки. А то все рагу рагу рагу. А тут изюминка Бульон очень вкусный, чуть с кислинко-сластинкой получается, благодаря и квашеной капусточке и морковке свежей.
Вот как раз в квашеной капусточке и загвоздка вся: единственное блюдо с квашеной капустой в горячем виде, которое я ем — это вареники! Это, знаешь, как для тебя скумбрия с перцем - все говорят, что вкусно, но не могу этого представить
Вот поехала бы в Яблуницу — я бы приготовила лично для тебя, обменялись бы вкусовыми ощущениями теплой квашеной капусты и скумбрии с перцем свежим. зеленым. А ты щи ешь? Щи с квашеной капустой, или борщик с квашеной капустой?
Борщ готовила с квашеной капустой, но не ела
Сейчас уже любая альтернатива поездки отпала — мы ещё один участок преобрели, теперь все финансы направлены на его благоустройсво и волокиту с документами
Это же здорово! Крепитесь, за во благо!
Пытаемся!