Рецепт, как приготовить борщ, не один. Их великое множество.
Рецепт, как приготовить борщ, не один. Их великое множество.
Очистите свеклу и нарежьте соломкой, или потрите на тёрке.
Обжарьте на небольшом количестве масла. В процессе обжарки, добавьте уксус.
Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте со шпиком или на растительном масле до светло-золотистого цвета.
Добавьте к луку нарезанную кубиками морковь и нарезанные томаты (опционально). Пассеруйте еще две-три минуты.
Добавьте к заправке томатную пасту, прогрейте в течении одной минуты и отставьте в сторону.
Удалите из бульона кости.
В кипящий бульон закладывайте картофель и нашинкованную капусту, и варите 20минут.
Добавьте лавровый лист, обжаренные овощи, свеклу, сахар и варите десять минут.
Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
Разлейте по тарелкам, и добавьте зелень и сметану.
Приятного Вам аппетита!
Сегодня мы готовим Борщ. Рецепт по-русски, и Borschtsch. Rezept auf Deutsch.
Бывают холодные, постные, зеленые и другие разновидности…
Мы готовим классический красный борщ со свеклой.
И, наш борщ получится отличный - вкусный, ароматный и красивый.
Комментарии
следить за комментариями