Мой любимый супчик, очень вкусно.
Мой любимый супчик, очень вкусно.
курица для бульона ( подходит любое другое мясо)
2 маленьких свеклы
1 морковь
4 картофелины
немного белокачанной капусты
2 помидора
1 луковица
1 красная паприка
1 ч.л уксуса
1 ст.л сахара
зелень
чеснок пару зубчиков
Ставим вариться бульон.
Пока варится бульон, натереть на терке морковь, свеклу, нарезать мелко лук, паприку.Обжарить морковь, лук и паприку на подсолнечном масле,через минут 5 добавить свеклу в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. |
Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от косточки и нарезать мелкими кусочками, вернуть в бульон.
Посолить бульон и переложить туда овощи.
Варить минут 10 — 15.
Пока все варится нашинковать морковь и порезать картошку кубиками. |
Добавить капусту и картофель в кастрюлю. |
Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист.
Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Я еще добавляю перчик чили немножко, для остроты, но это на любителя.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариями