Полюбили мои домочадцы последнее время супчики-пюре,вот я и экспериментирую.
Полюбили мои домочадцы последнее время супчики-пюре,вот я и экспериментирую.
На 2-х литровую кастрюлю:
В кипящую воду режем картошку,кабачок,морковь. Даем закипеть. |
Добавляем порезаный плавленый сырок (не сырный продукт!!!) и варим до полного растворения сырка. |
Добавляем аджику,даем закипеть. |
Снимаем с огня, блендером перебиваем до состояния пюре. Ставим обратно на огонь, добавляем порезаную кубиками сардельку и даем покипеть 2 минутки. Если очень густой можно развести кипятком.
Можно конечно и без колбасы или колбасу перебить блендером вместе с овощами. |
Посыпаем рубленой зеленью,выключаем и накрываем крышкой. Даем постоять 2-3 минуты.
Можно подавать и со сметаной и сухариками. Все быстро,вкусно и ни какой зажарки!
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОтличный рецепт. Обожаю супчики-пюре, и кстати говоря я все супы делаю без зажарки.
а если вместо сардельки попробовать охотничьих колбасок?
думаю,будет еще вкуснее
думаю,да) спасибо за рецептик