1. Фасоль промываем, заливаем большим количеством воды и оставить на 8-12 часов для набухания.
Затем воду в которой находилась фасоль сливаем и промываем фасоль под проточной водой.
2. Варим фасоль на среднем огне около часа, она должна статья мягкой.
3. Примерно через пол часа после кипения фасоли добавляем холодную воду, поскольку часть воды будет выкипать.
4. Пока варится фасоль готовим зажарку.
5. На хорошо прогретой сковороде с растительным масла обжариваем мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь.
6. Отправляем в сковороду сырокопченую колбасу или салями. Предварительно колбасу нужно нарезать на небольшие кусочки. 7. Добавляем измельченный сладкий перец.
8. Через 5 минут отправляем к остальным ингредиентам промытую и мелко нарезанную цветную капусту. Тушим около 10 минут.
9.Готовую зажарку можно немного посолить и поперчить по вкусу.
10. Отправляем зажарку из овощей и салями к фасоли.
11. Тушим пару минут на среднем огне и вливаем воду, можно 2 литра или 2 с половиной.
12. После закипания добавляю чайную ложечку орегано, можете добавить специи по вкусу.
13. Помимо специй добавляем чеснок, его можно пропустить через пресс или мелко нарезать.
14.Солим суп по вкусу, выключаем огонь и отправляем в кастрюлю измельченную петрушку.
Желаю всем Приятного Аппетита!
Комментарии
следить за комментариями