Внешний вид данного супа довольно скромный, однако на вкус он великолепен. Фасолевый суп с грибами необычен своим сочетанием продуктов и интересным вкусом.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стакан(-a, -ов)
- ребра свиные 400 г.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 200 г.
- арегано приправа 1 ч.л.
- картофель 5 шт.
- соль и перец по вкусу
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь.
Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде.Жирное ребро обычно жарит само-себя. Но если ребро не жирное то добавьте в сковородку любого жира.
Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности. В эту же сковороду где обжаривались ребра выкладываем нарезанный кубиком лук, натертую морковь и нарезанные не мелко грибы.
Жарим на маленьком огне, пока грибы не станут мягкими.
Когда фасоль с ребрами готовы добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим и добавляем орегано.
А так же зажарку из лука, морковки и грибов.Пусть все проварится до готовности картошки.
Можно подать со сметаной или лимоном.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЗамечательный супчик! Вкусный и ароматный
Спасибки