Рецепт нежного рыбного супа из красной рыбки.
Рецепт нежного рыбного супа из красной рыбки.
250-300 г.лосось филе (или семга)
3 шт.картофеля(среднего размера)
1 морковка,1 луковица, сливки (20%-жирности) — 250 мл
соль,черный молотый перец
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,для этого измельчить все блендером.
Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариями