Отличное сочетание грибов и фасоли в первом блюде.
Ингредиенты
- фасоль 1 стакан(-a, -ов)
- грибы белые сушенные ( у меня перетертые) 50 г.
- картофель 500 г.
- морковь 150 г.
- лук 150 г.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- вода 2 л.
- лавровый лист 2 шт.
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
Грибы предварительно замочить. В кастрюлю налить воду, положить грибы и картофель, нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
В кастрюлю добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист, а также отваренную фасоль с водой, в которой она варилась. Варить 2 минуты.
Комментарии
следить за комментариями