2 Половинки куриной грудки
3 Яйца
2 стакана муки
4 кубика "магги"
1 Морковь
Маленькая луковичка
Итак, имея мало еды, обладаю желанием крупно поесть. Реально поесть, и даже не одному. Так как желание желудка граничит с законом, вступаю в сговор с фантазией.
Возьму и поставлю на огонь 2 литра воды и кину туда кубики с запахом бульона. Пока запах смешивается с водой, нарезаю морковь и грудку, как на картинке.
Вот, пока терзал незаменимую куриную деталь, вскипела вода. Хорошо!
Покидав в кастрюлю клочки грудки и морковки, я, для пафоса, положу туда и лук.
Зарядив, сей мясной компот варится, на маленьком огне, я думаю о тесте.
Да не о Тесте, а о тесте. Ну, из муки которое.
Так все, тесто.
Беру я два стакана….. Ха-а-а, не угадали, муки. И кладу в нее 3 яйца (куриных, кстати!!!)
Суть сего замеса в том, что не надо добавлять воду. Только мука и яйца (Куриные!!! Страусовые, не класть, жидко будет, во всех смыслах.)
Получается, довольно жидкое… опять не угадали, Тесто.
В него то, я и досыпаю стакан муки, потом мешаю, потом разминаю. Короче, Тесто должно быть как пластилин.
Вот из этого недо-пластида надо накрутить две колбаски. Колбаски я сказал!!!
В общем, смотрите картинку.
Накрученную колбаску нарежу, цинично, ножом, на дольки. Опять таки, как на картинке.
И вот дольки эти, я и покидаю в кастрюлю с кипящим бульоном.
Давясь слюной, варю аж 5-8 минут.
Все!!! Вытерпел!!! Можно лопать.
Реально лопать! Учитывая количество варева, минимум втроем.
Комментарии
следить за комментариями