Похлёбка по-русски

Автор: Юся 7 Сентября 2012
Похлёбка по-русски

Ммммм....

Что надо:

  • мясо говядины (подбедёрок) 500 гр.
  • картофель 4шт.
  • морковь 1 большая
  • лук 1 луковица большая и ещё одна поменьше (для бульона)
  • фасоль белая консервированная 1 банка
  • томаты в собственном соку 1 банка (750-800 гр)
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • соль, перец, лавровый лист(4 шт) , перец горошком (7-8 шт.)
  • петрушка
  • укроп
  • лук порей

Как готовить:

  • из подбедёрка варим бульон (2-3 часа) с добавлением перца горошком, лаврового листа и целой луковицы
  • по истечении времени крошим в бульон картофель и сельдерей
  • отдельно на сковороде делаем заправку из: лука, моркови, приправ, рубленых томатов и сока от них
  • достаём мясо из кастрюли в отдельную ёмкость (разрезаем на порционные куски)
  • в бульон выкладываем заправку, мясо и варим минут 5-7
  • затем крошим свежую зелень и лук-порей
  • варим ещё минут 5 и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!!!

при подаче положить сметанку - объедение!!!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014