Похлёбка по-русски

Автор: Юся 7 Сентября 2012
Похлёбка по-русски

Ммммм....

Что надо:

  • мясо говядины (подбедёрок) 500 гр.
  • картофель 4шт.
  • морковь 1 большая
  • лук 1 луковица большая и ещё одна поменьше (для бульона)
  • фасоль белая консервированная 1 банка
  • томаты в собственном соку 1 банка (750-800 гр)
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • соль, перец, лавровый лист(4 шт) , перец горошком (7-8 шт.)
  • петрушка
  • укроп
  • лук порей

Как готовить:

  • из подбедёрка варим бульон (2-3 часа) с добавлением перца горошком, лаврового листа и целой луковицы
  • по истечении времени крошим в бульон картофель и сельдерей
  • отдельно на сковороде делаем заправку из: лука, моркови, приправ, рубленых томатов и сока от них
  • достаём мясо из кастрюли в отдельную ёмкость (разрезаем на порционные куски)
  • в бульон выкладываем заправку, мясо и варим минут 5-7
  • затем крошим свежую зелень и лук-порей
  • варим ещё минут 5 и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!!!

при подаче положить сметанку - объедение!!!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014