Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!

Автор: MarinaMayorova 23 Ноября 15:11
Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!
 Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща

Ингредиенты

  • вода 2 л.
  • говядина на кости 400 г.
  • лук 100 г.
  • морковь 100 г.
  • болгарский красный перец 100 г.
  • капуста 150 г.
  • свекла 200 г.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • томаты в собственном соку 2 ст. л.
  • долька лимона
  • сахар
  • соль
  • перец душистый
  • зелень
  • сухой чеснок
  • вода ( для отвара ) 200 мл.
  • уксус винный ( для отвара ) 1 ст. л.
  • картофель 1-2 шт.

1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )
 2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
 3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014