Суп из всего понемножку

Автор: kiwizombie 29 Марта 2012
Суп из всего понемножку

Первое надо кушать хотя бы пару раз в неделю.

Задумавшись над этим тезисом, и вспомнив к слову, что суп ела последний раз недели 2 назад, заглянула в холодильник, где лежали, ожидая своего звездного часа, остатки вчерашнего горшкового мракобесия)) Решение пришло незамедлительно, и вот он результат.

Нам понадобится:

1.5 л. воды (у меня 1 литр и 0.5 бульона);

200 гр. семги;

200 гр. кукурузы;

200 гр. шампиньонов;

1 небольшая морковь;

зеленый лук (или небольшая луковица репчатого);

150 гр. макарон (у меня рисовые);


Отварить рыбу в подсоленой воде, можно до полуготовности. Лук спассеровать с морковью на подсолнечном масле. Грибы порезать. Рыбу вытащить из бульона, и всыпать туда лук с морковью. Довести до кипения, всыпать грибы, тем временем рыбу разобрать на кусочки и удалить кости. Убавить огонь, и положить макароны, рыбу и кукурузу. Держать на среднем огне, пока макароны не станут мягкими (~10 минут). После чего посыпать зеленью (по желанию) и положить небольшой кусочек сливочного масла и потомить на плите еще 5 минут (плиту можно выключить). Приятного аппетита!











 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 29 Марта 2012
# +2

ну не знаю, не знаю, если бы я суп две недели не ела — я бы этот суп не стала бы есть:

ну просто не захотелось бы

kiwizombie 29 Марта 2012
# 0

А я если не ем его долго, то у меня организм сам начинает его требовать

Женя 30 Марта 2012
# 0

"Первое надо кушать хотя бы пару раз в неделю." Зачем?

kiwizombie 30 Марта 2012
# 0

Стабилизирует пищеварение вроде как)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014